Challenge Pénitentiaire Enedis – TBC

Ce Samedi 16 Mars, le Centre Pémégnan accueillait le 7ème match du Challenge Pénitentiaire ENEDIS ✌️

L’adversaire est un habitué, pour preuve ce fut la 1ère équipe à venir lancer le projet il y’a 6 ans, il s’agit du TBC – Tursan Basket Chalosse. L’enjeu du match, notamment pour les locaux était simple à savoir se racheter de la prestation plus que moyenne défensivement lors du dernier match face à Magescq Basket. Et les joueurs de Pémégnan ont relevé la tête. Le début de match est à leur avantage. Dans le sillage de leur leader offensif avec 29 points en 1ère mi-temps (50 sur l’ensemble du match), les « locaux » auront mené durant les 20 premières minutes pour atteindre la mi-temps sur un score de 58-45. Au changement de côté, la physionomie est toute autre où le TBC retrouve de l’adresse longue distance et surtout du jeu rapide. Si l’écart va fondre comme neige au soleil dans le 4ème QT, Pémégnan va trouver les ressources pour garder le score et ainsi l’emporter sur le score de 86-78 👏

Les consignes données lors des derniers entrainements ont été appliquées ce Samedi. Des progrès dans les attitudes défensives notamment qui permettent ainsi aux joueurs de Pémégnan de remporter une 4ème victoire en 7 matches. Pour qu’une rencontre soit belle, il faut souvent 2 belles équipes et ce fut encore le cas ce Samedi. Bravo au TBC et aux personnes présentes (joueurs et otm) pour l’image et l’état d’esprit laissés sur cette matinée du 16 Mars 🆒

Point de pause pour le projet, les entrainements reprendront dès Mardi prochain afin de préparer au mieux le prochain match, prévu le Samedi 6 Avril face à l’équipe de Parentis Basket ➡️